Чёрное и белое

Чёрное и белое всё такое смелое
Тьма и мрак,солнце,свет
Я дышу ответа нет
За окном пропали тучи
Может мир мне взять помучить
Взглядом стёкла режу я
Что такое боль моя
Это шоу или жизнь
Ран,ожогов берегись
На часах отстала стрелка
По деревьям скачет белка
Где-то снова трудный бой
Кто-то стал самим собой
Кто-то любит темноту
Всё бегу,бегу,бегу
Посещает снова грусть
Вновь всё это ну и пусть
Я не птица,человек!
Это жизненный забег
Отыскать бы берег,мир
В жизни очень много дыр
Много пятен,свет погас
Я не вижу милых глаз
Часто так бывает...пусть
Налетает снова грусть.


Рецензии