Когда кинжал отравлен ядом...
И пьёшь по капле новый яд,
Под безраздельным твоим взглядом
Я понимаю - виноват.
И в предыдущие эпохи,
Когда забыто слово честь,
Когда господствуют пороки,
Я просто счастлив, что ты есть.
И если молния ударит,
И разум прояснится в мгле,
Туда, не знающий печали,
Я возвращусь в своём уме.
Свидетельство о публикации №121031209819