Заметки про счастье, продолжение

Счастье вернулось!Надолго ли, откуда?
Снова полон вечер ожиданием чуда.
Снова огни машин - звёзды, не фары,
И закат зелёный дышит сказкой старой.
Запах почек набухших острый,
А снег всё чистый, не пёстрый...
Что такое приключилось, что сталось?
Не зима ли с весною обнималась?

                11.03.2021


Рецензии