Падала листва

Падала листва так лениво,
Нежно к земле прикасаясь.
Словно в первый раз влюбляясь
Так робко и красиво.

Падала листва уныло,
Слёз роняла тонкую кайму.
Кто мне скажет "что всё это было?"
Но мой плач теперь не по нему.


Рецензии