Творческая мама
Время для стихов…
Для ночных прелюдий,
Вдохновенных строф…
« Творческая мама »,
Мощный оберег!
Сколько песен славных
Помнит прошлый век!
Красота от Бога,
Доброта в душе,
Долгая дорога
В нотном вираже…
Так неповторима,
Как зима – светла,
Господом хранима
Как сама Весна!..
________________
12 марта 2021 года,
Москва
Свидетельство о публикации №121031209803