И только...
Печать молчанья на устах.
Но ничего сказать нельзя,
И гибнет на глазах мечта.
А жизнь разбилась как стекло -
И не собрать уже осколки...
И только сердце замерло,
Чтоб не забиться вновь - и только...
Свидетельство о публикации №121031209784