Я люблю тебя моя близкая

Я легко делаю первые шаги,
Меня ведут истинные желания
Я иду вперед играючи и позитивно ,
Я магнит , который притягивает любовь !
Я создаю идеальные отношения.
Я искренне верю , что я достоин лучшего.
Я уникален и есть человек
      который подходит именно мне и я подхожу ему.
Я готов испытывать любовь во всей полноте.

Я люблю тебя моя близкая , искренне твой.

18 12 2020


Рецензии