Все розы для тебя цветут. Посвящение С. Т. 11271
Твой мир Любовью наполняя
И озаряя дней маршрут
Блаженством ласкового Мая.
Светланочка, ты знай о том,
Что ты - прекрасных Роз Царица,
Согреты мы Любви теплом
И Счастье будет вечно длится.
Ты для меня, как талисман,
Как сердца истинная сила,
Как добрый свет, что Богом дан,
Как светлой Радости светило.
Ты даришь мне Любви полёт,
Как сердца истину живую,
В одной тебе всегда живёт
Любовь, как сказка поцелуев.
Ты так прекрасна и легка,
Как сердца сказочная птица,
Тебе открыты облака,
Ведь красота в тебе таится.
Прошу тебя, ты знай о том,
Что я с тобой навеки рядом,
Согреты мы Любви теплом
И говорить о том не надо.
Все розы для тебя цветут,
Светланочка, ты знай об этом,
Средь жизни сказочных минут
Судьбу ты наполняешь светом.
Свидетельство о публикации №121031200978