Полёты-перемещения

*  *  *

Перемещения в птицах на возрасте.
В хворосте новых открытий разнятся.
Раньше мечтались журавные песни на клёкоте.
Позже орлиной охоты в нещадные кровные братцы.

___________________________________

12/03/2021


Рецензии