Потомок

Я потомок счастливых людей,
У которых все в жизни сложилось:
Миллиарды решений, идей -
Всё в рожденьи моем воплотилось.

Я счастливый потомок родных,
Кто прошел испытанья мирские,
Кто не слушал сомнений своих,
Кто знал горе и счастье людские.

Я счастливый продукт их любви,
Я прямой результат их работы,
Я - подарок их сложной судьбы
И питомец их нежной заботы.

Я ценю их вложенья в меня,
С благодарностью жизнь принимаю.
И прожить эту жизнь для себя
Лучшим образом им обещаю.


Рецензии