китайская шкатулочка
Китайская шкатулочка...
Вот ты ее открыл ,
А там , внутри, ещё одна
И жизнь твоя пройдет,
Пока дойдешь до дна
В последней из шкатулок тех
Цветочек аленький лежит
Но счастья...
Счастья человеку
Это чудо не сулит
Ведь он всю жизнь свою
Бежал, бежал, бежал
Бежал, бежал, бежал
Бежал в толпе слепцов
За призрачной мечтой
А оказалось -
Всё так просто, боже мой...
2018
Свидетельство о публикации №121031209769