Чудо-песенка
Как особый мир,
Песенка-чудесенка, -
С нею не один!
Быстрая и смелая,
Яркий звукоряд,
Лёгкая, напевная,
Как лучистый взгляд…
Подсвистеть так хочется,
Я и так могу…
Светлое пророчество
Слышу налетУ …
Пробегусь по улицам,
По родным местам,
Где весна милуется,
Где родимый храм…
Что за чудо-песенка?
Всем ты хороша!
С песенкой-чудесенкой
Светится душа!..
_________________
12 марта 2021 года,
Москва
Свидетельство о публикации №121031209767