Дождь на стёклах

ДОЖДЬ НА СТЁКЛАХ. 

Снова дождик во дворе,
Улица промокла.
Дождь не нужен детворе
Но довольны стёкла

Стёкла моет дождь с утра,
Без воды и мыла
Льёт на окна с полведра
Грязь вода чтоб смыла

Снова дождик во дворе,
У домов и сада
Дождь не нужен детворе
Окнам дождь отрада.


Рецензии