Реванш
в хаммам, в пивную и в спортзал.
Он с безучастьем крокодила
твой этот хвостик подгрызал.
Он принцем мнил себя, наверно,
в себя залюбленный по гроб.
Ты, воспаляясь как инферно,
метала в ближних искор сноп.
С неутолимой дикой жаждой
ты исторгала из груди:
Достигнуть счастья может каждый.
Да ведь не КАЖДАЯ, поди.
Всё изводилась.
Прогорала.
Но закалив себя, как сталь,
ты вышла замуж за капрала.
И вот теперь он женераль.
Седой глава брутальной хунты,
всему указ и скорый суд.
А принца доллары и фунты
от лютой кары не спасут.
Свидетельство о публикации №121031209759