Критик...

Меня обидел комментарий:
Моим стишкам оценку дал,
Что, мол, стихи писать такие,
Таланта бог мне недодал.

 И ладно, я не претендую
На лавры суперпоэтесс,
Мои истории простые
Про озеро, себя, про лес,

Не лезу в душу, вынимаю
Из сердца своего наружу
Все, что когда-то я любила,
И чем сейчас спасаю душу

Быть может, и неидеально
Слова свои всем донесу,
Но ярко и эмоционально
В ладонях жизни принесу.

Оскомину уже набили
Напыщенность и пафос всех,
А мой рассказ летит простыми
Словами вам, и без затей.

Летите, строчки шаловливо,
Я всё спешу вам подарить.
Прошу судить не очень строго,
А поддержать и научить.

Свои стихи вы на портале
Строчите не один десяток лет,
А я попробовала только,
И месяца попытке нет...

Как шулер карты, я тасую
Все строчки о любви других,
Наверно, просто я тоскую,
Что у меня не как, у них.

Свое разбилось и сломалось
Давным-давно, покоя нет.
Себе ищу я утешение:
Своей израненной душе.


Рецензии