Аты-баты

Аты-баты уходят на войну,
Аты-баты молят Сатану,
Аты-баты хотели убивать,
Аты-баты будут умерать.
Аты-баты в рабство хотят мир,
Аты-баты и кровавый пир,
Аты-баты звёздной полосы,
Аты-баты соснут колбасы.


Рецензии