Русло любви
Это поверьте уже не искусство
Любовь нужно трепетно,нежно ласкать
И в ней растворится и тихо шептать
Беги не беги и ничто не поможет
Я верю во многое это тревожит
Одна пустота и не знаю,что делать
Старалась не раз изменить,переделать
Но верю,что многое в мире найду
Мечты получу и себя обрету
Ночами плетётся за мной моя тень
Внутри говорит это бред и не верь
И хочется многое в жизни отдать
За то,чтоб в глаза посмотреть и рыдать
И снова идилия всё опустело
Концовка чего-то,а я не посмела
Всё русло любви направить туда
Где этому чувству не будет конца
В лесу распушились деревья опять
Но,что-то они мне не дали понять
Когда мою рану омоет слеза
На части внутри разорвётся душа
Завянет букет моих нежных цветов
У жизни увы очень много врагов
Уйти бы куда-то где виден закат
То раненый шаг то невидимый мат.
Свидетельство о публикации №121031209703