Зелёный

Зелёный на зелёном фоне,
В зелёной свежескошенной траве.
Я исполняю на зелёном микрофоне,
Зелёную балладу о тебе.

Одет в зелёную одежду,
Зелёные ботинки на ногах.
Я не приемлю что-то между,
С зелёными часами на руках.

Зелёные глаза с рождения имею,
Зелёное искусство я творю.
Зелёный шарик надувать умею,
Во снах смотрю зелёную зарю.

В зелёном доме нынче проживаю,
Зелёную еду ем на обед.
И о зелёном джипе я мечтаю,
Пока пишу зелёный этот бред.


Рецензии