Кого чем наградили

Беременеть способное тело,
Сигарой себя отравляла. . .
Учиться ни чуть не хотела,
Но спиртное уже подпивала.

Обычно у входа в лоно,
У "райских ворот" кущи?
Нет нет, набитая надпись
И шугаринг не' дал прыщи. 

На охоту никак без сноровки,
Не клюнет богатый "зверь" -
Дешёвых духов прошмандовки
Он запах учует! Поверь. . .

Губастой, грудастой блуднице
На мягких сиденьях уют -
Мужики отборной девицы
Меж ног всё-то деньги суют.

А ты замухрышка-очкарик. . .
Чернильные пальцы за стол,
За книгой печальный кошмарик,
Меж ног зажимаешь подол.

И утром зевающим взглядом
Кучкуясь под крышей О.Т.
Следишь за таксистским парадом
Средь пробок и толп варьете.


Рецензии