из стансов Франкентальцу
в Вестфалии и в Сулавеси,
и по завету кинеретских рыб
предпочитает равновесье.
Еще зимою пахнет лёд,
но прилетают птичьи стаи.
За час до окон заметёт,
и через новый час растает.
Растает снег - придёт вода.
Калоши - это те же тапки.
Вот только снежные года,
как ледники, не снимут шапки.
В подшляпье рыжая копна
неравномерно поседела.
Что вы хотите - времена,
эпоха огненного Мела.
Свидетельство о публикации №121031209689