Я стала лениться

Я стала лениться
Мыться.
И будто зависли
Мысли.
Я вес набрала-
Жрала.
Усталость в мозгах,
Как крах.
Не встать на колени-
Лень.
Достал карантин
Один.
Открыла бутылку
Пылко.
Я выгляжу глупо
С лупой.
Солнцу светиться -
Пиццей!
Пора на работу!
Рвота...
Чушь лезет в голову.
Здорово!
Всё это шутка.
Как будто... :)

апрель 20г


Рецензии