Бог Богом

Я, молча и тихо, обиды сношу,
Себе привилегий, давно, не прошу.
Я старость и смерть обрамляю стихами,
Спасибо скажу в них, конечно же, маме.
Я также отцу, своему, благодарен,
Что мир, этот, странный мне им был подарен.
А как в нём прожить, всё зависит от Бога;
Одно, лишь, прошу, не судить меня строго.
Бог Богом, но каждый свой путь выбирает,
Он это поймёт, лишь, когда умирает …


Рецензии