Звучала музыка во мне

И мнится мне, что музыкою сфер,
звучанием тогда я наполняюсь,
Когда портал откроется во мне,
И страж его - гипоталамус.



Звучала музыка во мне
Живым оркестром,
Рождаясь где-то в голове,
За лобным местом.
Нет, не в ушах
Минуты две
Она звучала,
Покуда книга «на  челе»
Моём лежала.
( Я задремала).
А перед тем
Одну из тем
Из семинаров.
Да, по учению ГПГ
Одолевала.
Упала книга с головы,
И звуки смолкли.
Во мне способности, увы,
Такое помнить?!
Звучала музыка во мне
Живым оркестром
Нет не в ушах , а в глубине,
За лобным местом.
А, может, музыкою сфер
Я наполняюсь?
Благодарю тебя, мой сэр –
Гипоталамус!

 11.03.2013г


Рецензии