Благодарю

Я благодарна миру за свободу,
За эту жизнь, здоровье и покой,
За чистый воздух, щедрую природу,
За мирный небосвод над головой.

Спасибо дедушкам за их защиту
И бабушкам заботливым моим
За то, что книга для меня открыта,
Мой поднят флаг, иду по жизни с ним.


Рецензии