Все струны порваны
Осталась лишь одна
Какая разница теперь - чья в том вина
Я доиграю - я сумею доиграть
Пусть насылают мне врагов
- за ратью рать
Пусть и судьба сама мне встанет поперёк
И пусть напротив выйдет самый тяжкий рок
Пусть затевает дьявол смертный бой со мной
Я доиграю - хоть одной струной
Таков каприз мой
- я - говорят - капризен
Сама игра наградой мне и призом
Свидетельство о публикации №121031209634
А у меня на палке лишь одна,
Но как она, порой, мне душу греет
В момент когда хмелею от вина... .
Владимир Назукин 11.10.2021 17:47 Заявить о нарушении