Мы будем жить
В урытвинах плеска поникшей реки.
Дождись моего о светлячках в заводи пения.
Найди во мне скрипку.. Найди две души.
Стань жарче за две преисподние.
Стань мольбами плача обронить ни слезы.
Приснись мне и зазвучи шепотом...
Скажи, неразличимо всё,
а я же силюсь к тебе..
Пускай нас увлечь в канители снежинок
те годы, где мы будем одни.
Чарующий очерк из глаз я
встречаю во всем твой во все круги.
Я буду ждать и я буду всем верен.
Что только имею я. Мой труд не променян на быт.
И каждый мой камешек. Малюсенькая песчинка.
Когда - нибудь будут твоими..
Я буду жить, как не жил я никогда.
Я буду биться и не о силки,
а моё сердце в твоих ладошках.
Тогда не жди и не сомневайся...
Во всем будь лишь собой.
Как будет весело смеяться,
что сказка будет впредь везде и за окном.
Свидетельство о публикации №121031200961