Моя душа со мною в ссоре...
Мы с ней - соперницы порой.
Она - свидетель тех историй,
Что прожиты совсем не мной...
В цепи немыслимых событий
Последних месяцев и дней
Есть тайна для меня открытий,
Но всё давно известно ей.
Чума, предательства и войны,
И оппозиции костер,
Эпохи тех, что всем довольны, -
Всё было. Память кто-то стёр.
В душе моей моим вопросам
Есть возмущающий ответ:
Не осознали - ношу носим,
В осознанном - живущим свет!
И в каждой клетке отдается
И остается раной в ней:
Мне не по силам не дается.
Придется просто быть сильней.
26.06.20
Свидетельство о публикации №121031209601
Ощущение, что мы с вами "на одной волне"...
Виктория Тамарина 09.04.2021 09:01 Заявить о нарушении
Дина Алдабергенова 13.04.2021 07:09 Заявить о нарушении