Мне бы найти

Мне бы найти, уголок, где потише.
Мне бы найти, уголок по скромнее.
Там где меня никто не услышит,
Где чужому народу, я стану своей.

Мне бы найти, своё место в долине,
Забыться, немного уйти в пустоту.
И наслаждаясь  природой отныне
Навсегда затеряться в цветущем саду.


Рецензии