Теоретики любви

Мы теоретики любви,
и любим лишь на расстоянии.
А стоит только подойти,
ушла любовь, ушло желание.

Любовь не фейерверк в ночи
и непонятное томление.
Любовь желание рядом быть,
не сомневаясь ни мгновение.

Нет никого тебе родней,
и ты помочь всегда готов.
Ведь можно и не говорить,
а всё понятно и без слов.


Рецензии