Сорви для меня цветок

Сорви для меня цветок,
И в мой сон принеси.
Ты не уйти не мог -
Ждали на небеси.
Любит детей своих
Бог милосердный наш.
В небе живей живых
Сгинувшая душа.
Я не устану ждать -
И в каждом своём сне
Буду тебя искать -
Ты ведь придёшь ко мне.
И принесёшь с собой
Белый, как облака
Или же голубой,
Как широка-река,
Сорванный ТАМ цветок...
Подаришь, когда усну.
Ты не уйти не мог,
Зима - это путь в весну.


Рецензии