ты белое видишь белым
Я белое вижу чёрным.
Ты думаешь это смелость -
Я знаю что обреченность.
Ты мне предлагаешь сделку,
Меняешь любовь на веру.
Каким бы ты ни был мелким -
Всегда остаёшься первым.
Твой след жжёт клеймом калёным -
Сквозь время пожаром виден.
Боишься быть побеждённым
Незрячий мой победитель.
Навстречу идёшь развязке -
Единственный и единый,
Становится ложь, как в сказке,
Купиной неопалимой.
Свидетельство о публикации №121031209539