Апокалипсис

Моль съела все запасы из одежды,
Коррозия разъела телефон.
На всей планете будет вечно снежно,
И в холод поломался домофон.

Заводы встали, фабрики заглохли,
Конвейеры застыли на цехах.
И звери все в одно мгновенье сдохли,
Лишь крысы носятся по миру впопыхах.

Бензин подорожал. Не по карману,
Нефть кончилась и денег не несёт.
Жена ушла к начальнику-барану,
Войну бессмысленную мир опять ведёт.

Закончились запасы кислорода,
Растения засохли и земля.
Уже ничто не значит больше мода,
Стекло уже не твёрже хрусталя.

Посевы все пожрали тараканы,
Корова молока нам не даёт.
Изверглись, вмиг, все мощные вулканы,
И в мир наш апокалипсис придёт.

И Интернет отключат без сомнения,
И на рыбалке рыба не клюёт.
Нам больше не видать везения,
Ведь в мире этом всё наоборот.


Рецензии