Горит светильник веры

Молитва матери -с морского дна достанет
Пословицу знакомую люди говорят,
Но что на самом деле это значит-мало знают,
Как на коленях долго,те матери стоят.
Никто из них не думал, что будет столько горя
Ведь сын их самый лучший и дочка краше всех!
Дарили им подарки, возили их на море,
И верили:их счастье ждет,победы и успех!
Все доброе, все лучшее-усердно в сердце вложено,
Любить людей,трудиться-учили с малых лет.
И верили, что с Богом все будет, как положено,
Никак они не ждали не горя и не бед.
Но враг поймал их в сети и небо стало чёрным,
От этого сбежали многие отцы,
А мамы на коленях стоят, стоят упорно
Готовяться им в вечности -награды и венцы.
Слезами умываются, но Слово с уст слетает
Они Его от Бога получат в трудный час,
И безусловно любят, и терпят и прощают
Горит светильник веры все годы-не погас!
Придет такое время-Господь им всем ответит,
И обретут спасенье их дочери, сыны,
Но, а пока молитвы огонь во тьме всё светит,
И мамы любят, верят и ждут своей поры!


Рецензии
Елена, это Вам спасибо за Ваши стихи, у Вас чистое и доброе сердце, стихи читаются на одном дыхании и касаются сердца, это Божий дар!Пусть Любовь Божья наполняет Ваше сердце ,утешает, дает силы ,радости и мира!!!С теплом Галина

Галина Беднякова   23.03.2021 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.