Откровения

Она спала, а я ей говорил,
О том, как сильно я её люблю.
О том, как без неё я раньше жил,
И что так больше жить я не могу.

Она лежала на моём плече,
Красивая наивная прицесса.
А я водил рукою по её спине,
Мне помогало это лучше антистресса.

Я говорил ей, как мы вместе будем жить,
Делился сокровенными мечтами.
Что вместе будем в будущее плыть,
Преодолев мощнейшее цунами.

Я строил планы, что будем мы семьёй,
Как деток назовём, увидим море.
Я жизнь тогда хотел прожить с тобой,
Как говорится, в радости и горе.

Но только одного тогда не знал,
Ты не спала, а только притворялась.
В твою ловушку косвенно попал,
Моим тем откровеньем наслаждалась.

Не знал и то, что ты уже с другим,
Лишь повода ждала, чтоб всё разрушить.
Не ты, а я, наивным был таким,
И стоило давно мне всё обрушить.

Надеялся на счастье и любовь,
Мечтами жил, реальности не зная.
Тогда кипела в жилах моих кровь,
Я был слепцом, измен не замечая.


Рецензии