Увидеть невиданное!

Я так хочу невиданное встретить,
Увидеть бы его всего разок.
Узнать бы, что таится на том свете,
Но горизонт тот, очень уж далёк.

Я по ночам сижу и наблюдаю,
За звёздами, что светят вдалеке.
Смотря на них, порой, мечтаю,
О том, что не могу сказать тебе.

Я думаю о сущем и реальном,
И есть ли жизнь там, где, один лишь мрак?
И прошлое, порой, я вспоминаю,
Какой же в голове моей бардак...

Увидеть бы невиданное завтра,
То новое, чего я не видал.
Я выступаю в роли астронавта,
Который в мире ничего ещё не знал.

Когда невиданное я увижу,
Тогда его до мира донесу.
К Москве, Нью-Йорку и Парижу,
По всей планете пронесу.


Рецензии