Изгибы твоего тела

Меня манили все твои изгибы,
Они туманят разум мой всегда.
И, впредь, готов терпеть я все обиды,
Которые обрушишь на меня.

Ты гладкая, как стебли дикой ивы.
Изящная как кошка, как гепард.
Ты жжёшься словно листьями крапивы,
Вся необузданность твоя идёт на старт.

Не в силах удержать себя в сознанье,
Меня трясёт, как дерево в грозу.
Надеюсь на твоё лишь пониманье,
Когда я от тебя с ума сойду.

Когда сорвусь с цепи, как пёс на мясо,
Когда контроль уйдёт в небытие.
Когда дождусь решающего часа,
Не злись, прошу, доверься мне.

Меня собою полностью пленила,
Изгибы тела твоего манили так...
И душу с сердцем захватила,
Теперь внутри меня бардак.


Рецензии