Устал

Я так устал... Я отдыха желаю...
Вот убежать бы мне туда, где нет людей.
Я чувствую, как медленно сгораю...
Оставьте одного меня скорей!

Мне дайте лишь денёк поспать спокойно,
Побыть наедине с самим собой.
Порой я мыслю очень непристойно,
Когда проблемы валят на убой.

Не трогайте меня и не грузите!
И голову не забевайте чепухой!
Лишь об одном прошу: "Меня поймите!"
И дайте мне обещанный покой!


Рецензии