Пустой листок

Держу в руках пустой листок,
Он белый словно снег.
И мысли все сплелись в клубок,
Недавно лишь, в четверг.

Я должен что-то написать,
И смысл донести.
Но как об этом рассказать?
Других, чтоб, всех спасти.

Ведь тайна есть, она жива,
Влечёт так много бед.
Пустой листок держу в руках.
Как-будто оберег.

Сказать сейчас или молчать?
Загадка для ума.
Увы, всю правду показать,
Не выйдет у меня...


Рецензии