И вновь весна!

Чему бы жизнь нас не учила
А сердце верит в чудеса
Весна надежду подарила
Заставив вновь открыть глаза

На отражение в витрине
На новый смелый гардероб
Мне улыбаются мужчины
И тает на душе сугроб

Что намела зима седая.
Мне хочется опять цвести!
Тепло и счастье излучая
Любовь и радость в мир нести!

Ах, как чудесно состоянье
Когда в ладу сама с собой!
С Весной иду я на свиданье,
Простясь с зимою затяжной!

12.03.2021г.


Рецензии