В жизнь, внесла интересу
Под летящим,пушистым снегом побегать.
Да и просто,в горсть снега набрать,
Зимой,что ещё можно делать.
Наконец то,мы дождались зимы,
И быстрей,нырять в снеговую прохладу.
Нежности,чтобы взять взаймы,
Подивившись, такому природному кладу.
А снег,подлетая к твоим ногам,
Будто просит,меня потрогай.
А также,вкуси хоть грамм,
Уже,не будешь такой недотрогой.
Ты, прижиматься начнёшь сама,
К своему,другу чтобы согреться.
Нам всем, помогает зима,
К друг другу,потесней притереться.
Притираемся мы,с тем скрипим,
Затрагивая,земли снеговую завесу.
Может,после чуть-чуть посипим,
Но зима,в жизнь внесла интересу.
Нам,по нраву природный уклад,
И пусть,зима нас поморозит.
К ней,не предвидится любви спад,
Любовь к зиме? Всякий в лето увозит.
Свидетельство о публикации №121031209475