Цветы, как пленники, по вазам...

Дарите женщинам цветы!
Но, пусть цветы не ставят в вазу.
Они умрут, хоть и не сразу.. -
Не видно будет красоты...

Водите женщин на луга,
В леса, в берёзовые рощи...
Купить цветы намного проще.. -
В деньгах отсутствует душа...

А на лугах цветы живут
И дышат воздухом нектарным..!
Не надо быть высокопарным.. -
Пусть на лугах цветы растут..!

Сходить к ним можно много раз..!
Они вас встретят ароматом...
И вы с душой невиноватой
От них не оторвёте глаз!

Цветочки в вазах, смрадом пахнуть
Начнут немного погодя..,
Вот так же, если и тебя
Подранить, - тоже будешь чахнуть.

Цветы, как пленники по вазам,
Стоят, на смерть обречены...
Чтоб не продлять своей вины
Уж лучше их убейте сразу,

Как птичка в клетке золотой,
Они томятся, умирая...
Я умирал и это знаю,
Спасибо Богу, что живой..!

        12.03.2021.


Рецензии
А ведь и правда - выход в том,
Чтобы покинуть милый дом,
С любимою пойти в луга,
Картина эта дорога,
Подарит Вам таёжный край
Цветочный - несравнимый - рай!!!
В Сибири в марте не случится,
Ещё мороз в окно стучится,
Так есть резон перенести
Вперёд цветочные пути!

Николай Вершинин 2   12.03.2021 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо Николай за экспромт-поддержку!

Александр Иванов 79   13.03.2021 10:15   Заявить о нарушении
ДОБРА, САША!!!

Николай Вершинин 2   14.03.2021 03:54   Заявить о нарушении