Всё прекрасно в этом мире

Всё прекрасно в этом мире бренном,
И рассвет, и синий пласт небес,
И поля цветов родимых и чудесных,
Пенье птиц, что наполняет лес.

По росе пройтись и окунуться
В эту зелень сочную с утра,
На рассвете в поле потянуться
И достать случайно облака.

Хочется к природе прикоснуться,
Напоить себя из родника,
И в гамак упасть и там проснуться,
Отдохнув от долгого труда.

Так прекрасно всё, что мы не ценим,
И не замечаем иногда,
Верим в непонятные приметы,
Понимаем ценность сквозь года.

Всё прекрасно в этом мире бренном,
Просто посмотри, открой глаза
Как за горизонт заходит солнце,
Тихо тихо пролетает стрекоза.


Рецензии