Мантра благодарности Вселенной

Я принимаю твой подарок.
Благодарю.
Я обещаю: позабочусь
И сохраню
Вот этот мир в ладонях жизни
И этот свет.
Далекий путь приснится ближним
На много лет.
В моих ладонях твой подарок
Длинною в жизнь.
Я сохраню его, обещаю.
И ты держись.
Когда наступит твой день расплаты,
Зови меня.
Я, твой свидетель, твой соглядатай,
Спасу тебя


Рецензии