Если счастья вы хотите...

Если счастье вы хотите...
К Богу чаще приходите!
Злата, денег не просите,
А о здравии молите!

Чтоб здоровья всем послал,
Чтобы ангел вас спасал.
Чтобы с Богом засыпали,
Просыпались и вставали...!


Рецензии