Мысли на стихи продолжение 577

на «Весенний рассвет» (Татьяна Корбут)

Нам с тобою весенний рассвет
Подарил и улыбку и солнце
Твои плечи скрывал только плед
Да смеялось и солнце в оконце

Как мне нравятся плечи твои
И фигура не скрытая пледом
А моё уж виденье кроит
Все дела и на будущий вечер

В этой комнате будет тепло
Ни нужды, ни потребности в пледе
Чтоб взаимно нас сильно влекло
Страсть любви и желание следом!

на «А весна вовсю смеётся!» (Жюр22)

Что весна может смеяться
В это я поверил
Вроде нечего бояться
Но стучится в двери

Что-то странное стучится
Как бы непонятное
С ожиданьем, что случится
И чертовски внятное

Вот и правда, засмеялась
Над моею верою
И в душе оно поднялось
Неужели первою!?

на «Пусть солнце весело смеётся!» (Жюр22)

И солнце весело смеётся
И мы с подружкою искрим
И пыл наш солнцу предаётся
Друг друга нежим и "вихрим"

И нас уносит солнца вихрь
Влагая следствие в тела
От волшебства те не утихли
Подруга стала так смела

Что презирая все одежды
Себя показывает мне
А солнце взгляд бросает, прежде
В её фигуру, в этом дне!


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор!

Жюр22   12.03.2021 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   14.03.2021 09:27   Заявить о нарушении