Мальвина Сигизмундовна
Но а когда они на вахте, то Карабас к ней заходил.
Старый перец был не промах - он с дамским полом был игрив!
Он знал, что любят девки вина, самогон, оперетив.
Припев:
И деньги! Бабосы!
Деньжата, бабло!
Чем больше тем лучше,
Чтоб пожить, как в кино!
И шмотки,. квартиры -
Всё сразу! и в кайф!
Вот то , что им нужно!
Вот в этом,. весь драйв!
2. Взяв литрушечку горилки, и простецкий закусон,
Ночью ехал он к Мальвине и бухал там с нею он.
И без всякого кокетства , отдавалась та ему -
К чему ломаться и стесняться,
К тому же платит он деньгу!
Припев:
Да!!! Деньги! Бабосы!
Деньжата, бабло!
Чем больше,. тем лучше,
Чтоб пожить,. как в кино!
И шмотки,. квартиры -
Всё сразу. и в кайф!
Вот то что им нужно!
Вот в этом весь драйв!
3. С голубыми волосами,
Деваха ходит в неглиже,
Ко всему она готова -
Ведь навеселе она уже!
Барабас без заморочек,
На ложе девицу ведёт -
Ведь не зря же платит деньги,
И из неё все соки жмёт!
Припев:
Дал!!! Деньги! Бабосы!
Дал деньжат, дал бабло!
И чем больше,. тем лучше,
Взамен - любовь, как в кино!
Не дарит шмотки,. квартиры -
Даёт лишь деньги. и кайф!
А что ещё всем им нужно!??
Вот в этом весь драйв
Свидетельство о публикации №121031200940