Шиндрик

КЛОУН ШИНДРИК
Ковёрный…Шиндрик! Здрасти, Вам!
Летает шляпа с рук и до манежа!
Он- в мяч! Пошёл брат по рукам!
У света, луч, опять мятежен!
На взводе, Цирк! И обруч- Ай- яй-яй!
Шапки, долой! Оркестр…необычен!
Играют сорванцы…Эй, темпа, не теряй!
Наш дирижёр со всеми закадычен.
Давно пора скакалке войти в раж!
Раскрылся Фокус быстро и шутливо
И стулья , все, ушли в тираж…
Красиво! Быстро! И Счастливо!


Рецензии