Забыв о благодати
И не сказать:
- Спасибо.
Обворовать -
всесильную,
вменив удел
бессилия.
Обворовать страну -
доверчивую
в были.
Обворовать!
Ничтожнейше!
вменив
страданий
гири.
Обворовать
страну,
забыв,
что в ней живёте.
Забыв
о благодати,
в
молитвах,
тысяч,
сотен.
Обворовать страну,
лишив
благодарений.
Обворовать
страну!
Но есть
в стране той -
гении!
Просты и светлооки.
Надежны во Любви.
Великие
хранители
святой
своей
земли!
12.03.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121031200939