Королева всех цветов. Посвящение С. Т. 11269
Светланочка, души Царица,
Тебе одной служить готов
И нежной страсти покориться.
Ты для меня всего светлей,
Всего милее и дороже,
Средь жизни бесконечных дней,
Я ощущаю дрожь по коже.
Всё потому, что ты со мной,
Любви и Нежности Царица,
Мой светлый Ангел неземной,
В котором красота таится.
В тебя влюбляюсь в сотый раз
И сердцем чувствую и знаю,
Весь этот мир цветёт для нас,
Любовью души наполняя.
Ты стала светом для меня,
Ты стала для меня отрадой,
Как будто Солнце среди дня,
Ты будешь век со мною рядом.
Ты будешь навсегда со мной,
Моей души Любовь и сила,
Мой светлый Ангел неземной,
Ты мне блаженство подарила.
Ты - Королева всех цветов,
Светланочка, души Царица,
Пусть даже этот мир не нов,
Никто с тобою не сравнится.
Свидетельство о публикации №121031200935