Первоначальная жемчужина всегда покрыта грязью

Первоначальная жемчужина всегда
Покрыта грязью, зато потом,
Когда обмоете её сверкнёт она
Такими бриллиантами!

Что просто ахнете увидев вы её!
 И также человек на вид может
Невзрачный, но в душу глубоко
Заглянешь увидишь бриллианты!


Рецензии